O Guia San Pablo é uma desculpa para se perder e se encontrar na cidade. Um guia que não funciona como documento de orientação da oferta comercial, mas como um registro de exploração afetiva em constante reconfiguração. Uma busca de espaços -urbanos e sociais- onde a comida funciona como um elemento mediador entre a história da cidade (e seus bairros) e as contribuições dos imigrantes-cidadãos. Um mapeamento que sugere um caminho mas que não limita as possibilidades exponenciais desse per- Um guia que não valoriza gratuitamente o exótico ou o escondido mas que encontra nessa exploração uma razão para refletir sobre os processos de constituição cultural da cidade. Tem que ser bom, lógico, mas não se trata de manter critérios nem juízos de valor históricos sobre o que é considerado uma ‘boa comida’; trata-se melhor de plasmar através de desenhos, fotografias e textos, essa exploração numa cidade em constante transformação.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Guia San Pablo de restaurantes - Joelho de Porco
Editora:
Guia San Pablo
Autores: Nicolas Llano Linares, Pablo Saborido e Vapor324
Idioma: Português
Edição: 1ª
Altura: 43,7cm
Largura: 95cm
Ano de lançamento: 2015
É um postêr quando aberto

Prazo de entrega: em até 7 dias úteis

Guia San Pablo de restaurantes - Joelho de Porco

R$35,00
Esgotado
Guia San Pablo de restaurantes - Joelho de Porco R$35,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Guia San Pablo é uma desculpa para se perder e se encontrar na cidade. Um guia que não funciona como documento de orientação da oferta comercial, mas como um registro de exploração afetiva em constante reconfiguração. Uma busca de espaços -urbanos e sociais- onde a comida funciona como um elemento mediador entre a história da cidade (e seus bairros) e as contribuições dos imigrantes-cidadãos. Um mapeamento que sugere um caminho mas que não limita as possibilidades exponenciais desse per- Um guia que não valoriza gratuitamente o exótico ou o escondido mas que encontra nessa exploração uma razão para refletir sobre os processos de constituição cultural da cidade. Tem que ser bom, lógico, mas não se trata de manter critérios nem juízos de valor históricos sobre o que é considerado uma ‘boa comida’; trata-se melhor de plasmar através de desenhos, fotografias e textos, essa exploração numa cidade em constante transformação.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Guia San Pablo de restaurantes - Joelho de Porco
Editora:
Guia San Pablo
Autores: Nicolas Llano Linares, Pablo Saborido e Vapor324
Idioma: Português
Edição: 1ª
Altura: 43,7cm
Largura: 95cm
Ano de lançamento: 2015
É um postêr quando aberto

Prazo de entrega: em até 7 dias úteis