Sangria não era drink, nem corpo chacinado. Sangria era um estado de espírito. Marilene sentia sua carne fresca, crua e exposta. Carne de segunda. A carne fragilizada, como se parte dela houvesse sido abatida na caça. Uma presa sempre fácil, pouco resistente.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Carne fresca
Autor: Ricardo Rodrigues
Editora: Experimentos Impressos
Idioma: Português
Altura: 9,5 cm
Largura: 9,5 cm
Edição: 1ª
Ano de lançamento: 2016
Número de páginas: 26  

Clique neste link para conhecer o prazo de entrega e outros detalhes da Banca Tatuí.

Carne fresca

R$30,00
Carne fresca R$30,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Banca Tatuí Rua Barão de Tatuí, 275, São Paulo - aberta de segunda a sábado, das 10h às 19h. Após fechar o pedido, aguarde nosso email confirmando que já pode retirar :)

    Grátis

Sangria não era drink, nem corpo chacinado. Sangria era um estado de espírito. Marilene sentia sua carne fresca, crua e exposta. Carne de segunda. A carne fragilizada, como se parte dela houvesse sido abatida na caça. Uma presa sempre fácil, pouco resistente.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Carne fresca
Autor: Ricardo Rodrigues
Editora: Experimentos Impressos
Idioma: Português
Altura: 9,5 cm
Largura: 9,5 cm
Edição: 1ª
Ano de lançamento: 2016
Número de páginas: 26  

Clique neste link para conhecer o prazo de entrega e outros detalhes da Banca Tatuí.