| 1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
| 2 x de R$16,51 | Total R$33,03 | |
| 3 x de R$11,17 | Total R$33,51 | |
| 4 x de R$8,46 | Total R$33,85 | |
| 5 x de R$6,83 | Total R$34,18 | |
| 6 x de R$5,72 | Total R$34,36 | |
| 7 x de R$4,91 | Total R$34,42 | |
| 8 x de R$4,34 | Total R$34,75 | |
| 9 x de R$3,88 | Total R$34,96 | |
| 10 x de R$3,50 | Total R$35,09 | |
| 11 x de R$3,21 | Total R$35,40 | |
| 12 x de R$2,96 | Total R$35,52 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            Sangria não era drink, nem corpo chacinado. Sangria era um estado de espírito. Marilene sentia sua carne fresca, crua e exposta. Carne de segunda. A carne fragilizada, como se parte dela houvesse sido abatida na caça. Uma presa sempre fácil, pouco resistente.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Carne fresca
Autor: Ricardo Rodrigues
Editora: Experimentos Impressos
Idioma: Português
Altura: 9,5 cm
Largura: 9,5 cm
Edição: 1ª
Ano de lançamento: 2016
Número de páginas: 26  
Clique neste link para conhecer o prazo de entrega e outros detalhes da Banca Tatuí.
